注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一周班级公告  

2016-02-26 14:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一周班级博客及语文作业

各位家长、孩子们:

大家好!

春种、夏长、秋收、冬藏,感谢您和孩子们的陪伴,我们一起度过了一年又一年的美好时光。新年伊始,新的学期刚拉开序幕,五2班所有老师愿和大家一起在班级这块麦田里,精心播种、辛勤耕耘、静心守望,倾听每一个孩子生命拔节的声音,分享每一个宝贝成长过程的喜悦。

【寒假作业总结】

1、《快乐寒假》完成情况:

完成态度认真的的同学是:张廷楷、苏泳翔、曾浩哲、李雅煊、李岑炎、邹懿如、王思岚、彭添好、许齐乐、黄悦欣、张潜毅、陈煊、陈知远、洪宇毅、蒋牧遥、陈柯卉、彭棱锋。

完成态度不认真的同学是:李俊鲁、杨俐斌、卢慎源、成卓。

完成态度极不认真的同学是:唐婕、苏蓉萱。

2、读书笔记完成情况:

获得一等奖的同学有:洪宇毅、陈紫涵、谭清仪、李岑炎、刘敉艺、彭梓俊、彭棱锋、苏灵、李柯影、谭欣怡、邵重光、邹博闻。

获得二等奖的同学有:陈煊、王思岚、周轩乐、桂欣蔓、王恺矣、龚莲煕、邹诗韵、贺靖淳、张廷楷、陈知远、彭添好、郑芷欣、胡佳豪、李佳希、唐睿豪、许齐乐、李可涵、张潜毅、刘景瑞、邹懿如、彭佳玄、何懿轩、谭牧文、蒋牧遥。

3、寒假实践作业完成情况

获得一等奖的同学有:陈紫涵、刘敉艺、王恺矣、李柯影。

获得二等奖的同学有:陈知远、苏灵、谭清仪、邹博闻、欧阳义涵、刘景瑞、李岑炎。

【本周学习】

1、本周我们学习了《草原》、《丝绸之路》,完成了相应的生字书写、练习册。

2、本周我们完成了一篇课堂作文,孩子们用活泼动人的文字记录下一件件寒假趣事。

3、本周我们按孩子们学习成绩、平时表现、性格互补等原则重新安排了小组。

4、《草原》背诵情况

得了优+的同学是:陈紫涵、李柯影、王恺矣。

得了优的同学是:杨俐斌、彭梓俊、邵重光、王思岚、李可涵、黄悦欣、谭清仪、谭牧文、陈柯卉、桂欣蔓、谭欣怡、苏灵、唐婕、刘景瑞、李佳希、唐睿豪、邹诗韵、洪宇毅、贺靖淳、彭添好、陈煊、张廷楷、王斯谦、郑芷欣、陈知远。

得了良的同学是:卢慎源、彭佳玄、刘敉艺、苏泳翔、王子泰、周焱祥、曾浩哲、龚莲煕、蒋牧遥、欧阳义涵、苏蓉萱、王劲彬、李俊鲁、周轩乐、许齐乐、陈嘉灵、胡佳豪、张潜毅、邹懿如。

得了差的同学有:成卓、李岑炎、李雅煊、魏飞明。

没有背的同学有:邹博闻、彭棱锋、余泽熙。

没有得优+或优的同学,请回家再次过关!

【温馨提示】

1、全体五年级学生下周将前往植物园雨花区素质教育基地进行军训,每位营员费用85,周末返校时交给带班老师。如有特殊原因不能参加军训,请您以书面形式向班主任请假。军训期间,班主任为带班老师,如有疑问可与我联系。

    大家一定要认真阅读“入营需知”,提醒孩子做好必要的准备工作,并进行安全教育,勉励他们认真参加军营实践!

入营须知:

(一)学员须知(请家长配合)
1.准备1套运动装(带学校的黄色校服作为运动外套)、2-4条内裤、4双袜子、随身洗漱用品(牙膏、牙刷、漱口杯、毛巾、沐浴露、洗发水等带好喝水的水杯、笔和笔记本,备好雨伞。

2.准备好行李包,在行李包上贴好写有自己姓名的标签,如携带药品类包裹,须交予营地老师单独保管也请贴好姓名标签。(严禁携带行李箱

3.严禁携带手机、钱等贵重物品入营,无特殊原因,培训期间家长不得来营地探望孩子,不允许孩子中途出营。

4、请所有孩子周一时穿好冬季校服、运动鞋,佩戴好红领巾。

【本周作业】

1、          做一张语文报。

2  快乐阅读一小时,完成阅读记录一次。具体要求与寒假一致。

    

     请所有孩子利用周末时间将军训物品整理好!

祝大家周末愉快!

                                     您的朋友:王娜老师

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017