注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十五周班级公告  

2015-06-12 13:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位家长朋友、亲爱的孩子们:

 大家周末愉快!

 本周我与孩子们已经开始了复习之旅,本周复习完了第一单元,上课状态有些让我担忧,孩子们现在有些浮躁,不能静下心来认真听课。将了很多遍的知识点,依然有孩子会出错。希望家长能利用本周周末的时间与孩子交流。

经典诵读比赛将在下周二下午如约举行,感谢已经报名参与活动的家长朋友,请报了名的家长在周二1230来学校给孩子们化妆。孩子们的进步与大家的付出密不可分,感谢家长朋友对孩子成长的关注。

【作业总结】

1、听写作业出现了偷工减料的现象。已在微信群里公布,不重复点名。

在此,娜娜老师特别说明一下,如果您认为我布置的作业不合理,或者您认为自己的孩子已经达到了这样的学习要求,没有必要重复学习,那么我们可以私下沟通好选择不做,或者选择做其他作业。但是我不主张没有任何缘由作业不做完。好习惯的养成不是一蹴而就的,总有家长朋友告诉我:“老师,请你帮我管严一点。”我也想对个别家长说:“家长,请您在家也管严一点!”

【听写情况】

1、          第一单元的词语已经听写过两次,上新课的时候也听写了三次,依然有以下同学过不了关:351338811182142451233195364371735414492694731392926

前前后后听写五次依然没有过关,家长朋友一定要引起重视。

【语文作业】

1、          一张《语文报》。

2、          听写第二单元的词语,务必过关,下周回校检测。

【重要提示】

1、本周将孩子的《全国学生学籍信息》发下来了,请家长一定核对清楚信息,并签字。

【温馨提示】

1、          长沙晚报小记者报名活动现在开始,有意愿报名的孩子在班主任处报名。

2、          本学期举行的第十一届全国学生作文大赛的奖状已经发下来了,请保留收好!

3、          本周带班老师:刘老师。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017