注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十一周班级博客  

2015-05-15 15:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们、孩子们:

大家周末愉快!

【上周语文作业总结】

“母亲节”实践作业完成情况:

有孩子自己对过程的叙述,配上照片,做到了图文并茂;有的孩子制作了母亲节贺卡,对这些孩子提出表扬,他们是何懿轩、张廷楷、谭牧文、周焱祥、李雅煊、谭欣怡、王子泰、陈知远、邹懿茹、谭清仪、蒋牧遥、彭棱锋、邹博闻、陈紫涵、周轩乐、王思岚、张潜毅、陈煊、李柯影、刘敉艺、苏灵、彭佳玄、杨俐斌、彭添好、邵重光、李可涵。

感谢这些家长陪伴孩子在家高质量地完成作业!

  【校园大事件】

    下下周将举行“经典诵读”比赛,人人都要上台,这是锻炼孩子们的好机会,下周会抓紧时间排练。到时需要家长给孩子借演出服,帮忙化妆等工作,期待您的加入。

【本周荣誉榜】

得分最多的三个组是:和平组、学霸组、奋斗组。

小组评选表现最棒的是:卢慎源、李柯影、李佳希、曾浩哲、魏飞明、彭佳玄、王思岚、王子泰、苏容萱、邹懿茹、龚莲熙。

小组评选进步最大的是:谭欣怡、王斯谦、郑芷欣、唐婕、周轩乐、李俊鲁、邹博闻、蒋牧遥、刘敉艺、贺靖淳、唐睿豪。

【本周加油站】

小组评选潜力无限的孩子是:刘景瑞、陈知远、欧阳义涵、余泽熙、成卓、苏泳翔、王劲彬、黄悦欣、邵重光、李雅煊、谭清仪、谭牧文、何懿轩。

【重要提示】

本周日带班老师:王老师!请所有孩子六点半赶到教室,请提前出门,不要迟到!

【本周作业】

1、          预习2526课。

2、          练笔:在生活中观察一件事,将其写具体,并发表自己的观点,题目自拟。

如:超市里有人试吃,标牌上明明写了“谢绝试吃”的字样,他是怎么吃的,写请人家的动作,神态,或者旁观者的样子。事件写完发表自己的感受。

再如:不按秩序排队的,在电梯里抽烟的……生活就是文章,王老师希望以后的作文孩子们能写写。自己的生活,用心去感受,

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017