注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第七周班级公告  

2015-04-17 13:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长、孩子们:

大家好!

【本周大事记】

1、本周四下午,学校组织四年级全体学生去了长沙市雨花区科技馆参观,孩子们在科技的巧妙世界里探索、感受,受益匪浅。

2、本周五上午,学校进行了一次严肃的消防安全疏散演习。当警笛鸣响,孩子们秩序井然,动作迅速地从教室撤离到操场。这次活动也提高了孩子们的安全意识,让他们在生活中学会保护自己。

【预习作业总结】

没有做的是:王劲彬

没有按要求做的是:贺靖淳、苏泳翔、王斯谦

请这些孩子按要求预习作业

【本周学习】

本周我们学到了17课《触摸春天》。

【听写情况】

1、          第四单元进行了两次听写,全对过关的是:王斯谦、欧阳义涵、邹诗韵、谭欣怡、苏灵、谭清仪、陈紫涵、彭佳玄、刘敉艺、何懿轩、贺靖淳、王劲彬、曾浩哲、王恺矣、张潜毅、李柯影、洪宇毅。

2、          第三单元进行了看拼音写词语的考试,已经听写过三次的词语,孩子们记得快也忘得快,只有9名同学过关,甚至有20个同学错了5个以上。

过关的孩子是:李可涵、洪宇毅、苏泳翔、王斯谦、李佳希、李柯影、王恺矣、苏灵、陈紫涵。

错了5个以上的孩子是:李雅煊、邹博闻、彭添好、郑芷欣、胡佳豪、王子泰、王思岚、陈煊、成卓、彭棱锋、龚莲熙、王劲彬、陈嘉灵、刘敉艺、贺靖淳、邹懿茹、杨俐斌、欧阳义涵、唐婕、李俊鲁、桂欣蔓。

【本周荣誉榜】

1、          早读表现最好的是:364030

2、          卫生表现最好的是:213464052503624

3、          路队表现最好的是:32407341852981215231748

【本周加油站】

1、          早读要加油的是:1

2、          卫生要加油的是:2643735784928

3、          路队表现要加油的是:251383114242333505211044

【本周作业】(所有作业请家长过目并签字)

1、按照要求预习18《永生的眼睛》、20《花的勇气》两篇课文。

2、习作:以参观科技馆为主要内容,题目自拟。

3、请第三单元或第四单元没有过关的孩子,在班级QQ群里打印看拼音写词语的试卷,在家自行过关,请家长检查签字。

【温馨提示】

1、下周将进行春游活动,请孩子们穿好蓝色春季校服,运动鞋,带好一个小背包(不许提塑料袋,不许带大书包)、带三样自己喜欢的零食和一个小小的垃圾袋,不允许带零花钱来学校。

2、第十一届全国学生作文大赛开始,请有意愿参加比赛的同学领统一试卷,完成作文,并带20元参赛费来校。

祝大家周末愉快!

                                       您的朋友:王老师  

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017