注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第六周数学作业  

2015-04-10 12:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友,你们好!本周我们学习了第四单元《小数的意义和读写法》,并对第三单元进行了测试,成绩已告之了每一个孩子,并对错题进行了更正. 本次测试中:班级平均分90.4分.100分的只有一人:李柯影.根据小组成员得分,平均分第一名的组:洪宇毅组93.3;第二名:周焱祥组91.8; 第三名:王恺矣组91.其他6个组要加油哦!

进入四年级,数学学习的知识内容难度已加大,容量增加,是小学阶段学习拉开差距的第一年,我们虽然不能要求每个孩子都齐头并进都拔尖,但作为家长和老师应该做的是尽可能地缩小孩子之间的差距,让孩子的学习生涯顺利快乐。然而,数学知识的构建靠的是平时课堂的积累,所以,请孩子们上课一定要认真听讲,积极思考,也请家长多关注多过问,家庭作业多督促检查。希望在我们的共同努力下,让孩子们轻松学习,找到更多的成就感。

本周作业:读并完成数学报, 请各位家长检查并签字,谢谢!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017