注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一周班级博客及语文作业  

2015-03-06 16:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长、孩子们:

大家好!

虽然,天气还比较冷,但春天的气息早已在空气中渐渐弥漫。一个寒假不见的孩子们,重新团聚在四2班这个温暖、向上的大家庭中,显得格外的惹人喜爱。

在这开学的第一周里,我们迅速进入了正常而有序的学习状态,有很多同学无论是课堂的表现还是作业完成的情况,都值得肯定和表扬,特别需要表扬的是:苏永翔,卢慎源、陈煊、陈嘉灵、余泽熙、许齐乐、王子泰,曾浩哲、欧阳义涵,这些孩子进步特别大哦!但也有一部分同学没有收心,上课注意力非常不集中,学习态度不端正,希望大家一定要端正学习态度,树立学习目标,鼓足学习劲头,新的学期学习更上一层楼。

【语文作业】

1、          到自己居住的小区走一走,看一看,选取一处景物进行描写。

2、          预习456课。

【重要事项】

评优评先工作开始了,评选“雨花区三好学生”、“雨花区家庭好孩子”、“雨花区社区好公民”,有意愿评选的孩子,请利用周末时间做好推荐材料,周一先交材料。

【温馨提示】

1、          为让孩子们安全、有序地在校学习,学校规定中午及晚自习之后一律不准外出。因病请假的,需出示市级以上医院证明。

2、          周日值班老师:刘老师。请于晚六点半前准时返校。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017