注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第三周数学作业  

2015-03-20 14:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:你们好!本周我们学习了减法的性质及乘法的交换律和结合律.我们还对第单元进行了测试,从测试情况来看,整体情况一般,还是出现了不少低分,希望家长们引起重视.主要失分在这些方面:1对于根据文字列出综合算式,孩子们不是很理解,计算也存在一些问题;2、解决问题中学生的灵活应变能力差。在今后的教学中,我会继续加强学生学习习惯的培养,在解决问题这方面我也会多引导,多让学生说说自己的思路。希望家长与我共同朝这方面努力.

上周作业完成情况:

彭佳玄,李可涵未交作业.

本周作业:

完成数学练习册第二单元测试(77-80),所有的画图必须用铅笔尺子,请家长督促检查(但不要在练习册上打勾,回校由我直接批阅,家长可以在第一单元73页给孩子写上小评语).

喜 报

在第25届走美杯比赛中,我们班有以下同学进入决赛,祝贺你们!

陈紫涵﹑曾浩哲﹑李柯影﹑苏灵﹑刘景瑞﹑李佳希﹑李俊鲁﹑许齐乐﹑陈知远﹑王斯谦

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017