注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十四周班级博客及语文作业  

2015-12-04 13:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长、孩子们:

大家好!

【上周作业总结】

1、          家庭作文,未交:陈煊。

2、          听写作业过关:谭欣怡,贺靖淳,张潜毅,邵重光,蒋牧遥,李柯影,洪宇毅,彭梓俊,刘景瑞,刘敉艺,周焱祥,谭清仪,苏灵,张廷恺,陈柯卉,黄悦欣,王斯谦。

【本周作业】

1、结合本周的学校生活写一篇作文,题目自拟。

   《孤独的背影》、《安静的教室》、《“快乐”的时间》、

《时间轴》……

请同学们写清楚事情,写出自己的真情实感!

2、预习《青山处处埋忠骨》这篇课文。

要求:(1)请同学们了解上网查阅朝鲜战争的相关资料。

     2)了解毛泽东主席的家庭子女情况,感受他为了国家为了人民而做出的牺牲。

     3)查找“青山处处埋忠骨”这句诗的出处。

3、每天阅读一小时。

【家长作业】

      第六单元的课文全是父母之爱,从不同角度写了父母对孩子的爱,感人肺腑。请每位家长读读这四篇文章,谈谈自己的感受。可以是评价,可以的你们在与孩子相处时出现的类似的故事。内容自选,形式多样,大家不要有压力。

【温馨提示】

1、天气较冷,请所有同学带好足够的衣物和保暖的鞋子,每位同学一定要带好冬季校服,准备一条红领巾。

2、本周带班老师:刘老师。

祝大家周末愉快!

                                      您的朋友:王娜

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017