注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十七周班级博客  

2015-12-25 13:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十七周班级博客

亲爱的大朋友、小朋友们:

今天是西方圣诞节,在这里说一声Merry Christmas!昨天我们度过了喜庆愉快的平安夜,小朋友在舞台上尽情释放自己,大朋友在幕后踊跃支持。感恩,我们彼此相遇!

【本周大事】

本周三中午进行了新年音乐会高年级场的彩排,我们班李柯影、唐婕、桂欣蔓、李佳希、龚莲熙、许齐乐、余泽熙、彭梓俊、谭清怡、欧阳义涵、蒋牧遥、刘敉艺、谭欣怡、李岑炎同学在班级海选中脱颖而出。希望这些同学周末加紧排练,争取下周一下午午的正式演出中,展现最完美的自己!

周三下午进行了期末书写检测,重点考察写字姿势及写字效果。目前班上有一批孩子写字很容易趴在桌上,请家长们引起重视,在家里随时提醒!

周四晚自习进行了平安夜庆祝活动!班上所有的布置、节目的排练、主持人的自我训练都由孩子们自己搞定,让我们不由感叹:成长真好!

【本周学习】

因为本周活动较多,语文的学习还遗留了《语文园地八》,下周结束新课。

【默写情况】

25课《七律·长征》进行了默写,没有过关的孩子是:6813141820222428333945474851。请这些同学一定要回家默写过关。

【第七单元考试成绩】

70分以上:19

60——69.5:28

60分以下:8

学习成绩较第六单元有所滑坡,希望每个同学要更认真地对待学习。

【重要提示】

1、              下周将进行朗读检测,孩子们可以在家对朗读篇目进行训练。

朗读篇目是:《桂花雨》12——16段,

           《钓鱼的启示》3——9

           《地震中的父与子》1——5

           《圆明园的毁灭》2——5

           《七律·长征》全篇

2、              请同学们将本学期所获证书的复印件带来学校。(20157月至20161月期间)

3、              下周带班老师:刘老师。

【本周作业】

1、          听写第四、五单元词语及默写两个单元的“日积月累”。下周来校要进行过关。

2、          完成一张试卷,试卷发至QQ群,请家长自行打印,并让孩子完成。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017