注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第九周班级博客  

2014-10-31 16:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大朋友、小朋友们:

本周最快乐的事莫过于一年一度的秋游!在班主任和副班主任的带领下,孩子们来到了世界之窗。在快乐游玩中,孩子们开阔了视野,增长了见识,放松了心情,增进了友情。

当然,我们还要感谢那些为我们鞍前马后奔跑的家长志愿者们,孩子们的所有欢乐都离不开我们可亲可敬的各位爸爸妈妈们!一整天的游玩中,家长朋友从始至终陪伴左右。感谢李佳希妈妈、彭添好妈妈、卢慎源妈妈的积极组织,呼吁大朋友前来参与,在整个志愿者工作中起了主心骨的作用;感谢彭添好爸爸顶着烈日带领一群孩子们尽情玩耍,一个大男人提着一大包水果领着一群孩子们游玩,真是叫人感动。感谢陈嘉灵妈妈、龚莲熙妈妈、彭梓俊妈妈、许齐乐妈妈、刘敉艺妈妈参与到活动中来,带着孩子们度过了一个愉快且难忘的秋游。我真心感谢四(2)班所有的大朋友,无论何时何地,你们都能为我分忧解难,同时看到有更多的大朋友积极地参与到班级活动中,渐渐感觉四(2)班渐渐拧成了一股绳。

【上周作业总结】

作文缺交的是:杨俐斌、唐睿豪

上周的作文写的是《一次超市购物》,很多孩子写得很好,写出了购物的心理活动及整个过程,让人读起来妙趣横生,有些同学通过这一次有计划的购物明白了应该合理购物,有理有趣,真是不错。

特别表扬:蒋牧遥、陈紫涵、李柯影、王斯谦、谭牧文、王思岚、邵重光、陈柯卉、张潜毅、刘敉艺、彭棱锋、张廷楷、黄悦欣、李可涵、彭梓俊、李雅煊、桂欣蔓、苏灵、李佳希、陈知远。这些同学的作文值得大家学习。

但是,也有个别同学的作文敷衍了事,字迹潦草、篇幅不达标,不会合理使用标点。王老师猜想这些问题主要是因为不用心,希望每个同学都能认真对待每一次习作,更希望家长朋友能在孩子成长道路上严格督促。

【语文作业】

1、          预习:1819课。

2、          习作:写一篇以动物为主题的作文,自拟题目。

希望同学们能利用近期所学过的写作方法,为文章添色。

3、请认真填写《素质成长手册》。

【语文学习】

1、          本周已经学完了17课《长城》。

2、          对第四单元《词语盘点》的词语进行了全部听写,但只有8个同学完全过关,是:王恺矣、彭添好、陈紫涵、彭梓俊、李柯影、洪宇毅、王斯谦、唐睿豪。

3、          背诵了15课《猫》,背诵情况还没来得及统计,但下周一定会检查抽背,没有背诵的孩子请赶上。

【重要提示】

1、请拿到《教育成就梦想》通知的家长务必填好回执单。

2、“书香长沙 爱心阅读”公益读书活动

  为了援助宁乡黄材镇松柏学校和重心小学建立图书室,在孩子们自愿的原则上,购买爱心阅读书目单中的图书。凡购买60元正价图书的孩子可获得2本爱心图书进行捐赠。本活动完全采取自愿的原则。

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017