注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第九周英语作业  

2014-10-29 16:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周英语作业:

【本周内容】

学完了第六模块第二单元

本单元的重点仍然是不规则动词的过去式,除了复习了第一单元出现的以外还增加了两个go ----went      say----said 

新单词: only 只,仅仅  away 离开  angry 生气的 

重点句型: He didn’t come back. 他再也没有回来。

【上周作业总结】

1 上周背诵作业由于时间原因,没有检查完,下周接着检查,没有背的同学这周回家再复习。

2 预习作业:

通过上课的反馈,很多同学的预习作业都做得特别棒,特此提出表扬!

【本周作业】

1 完成一起作业。

2 跟读第六模块 ,找学习组的组员一起演一演神笔马良的故事。

3 熟记本单元不规则动词的过去式,要求看到原形写过去式,并且能够写出中文。

4 预习第五模块。通过单词表找出这个单元出现的过去式。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017