注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第三周数学作业  

2014-09-19 10:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长朋友:你们好!本周我们学习了《亿以上数的认识》及《求近似数》,还介绍了《数的产生》这三个方面的内容。

首先在此说一下上周家庭作业的情况:在批改同学们的作业时,发现大部份同学书写工整,正确率高。同时也看到不少家长对作业进行了批阅,孩子们也更正及时。刘老师为你们的认真而高兴!在这里我建议:每次做题时都要认真审题,先看、再想、后动笔,最后检查。我也希望每一位家长周末都能抽出一点时间检查孩子作业,谢谢!

上周有这些同学没有完成家庭作业:谭牧文,欧阳禹丁,黄悦欣,余泽熙,李雅煊,陈嘉灵,苏泳翔。在此提出批评!

本周作业:

A类:完成数学报一张,家长检查并批阅;

B类:复习数学书2-21页的内容,下将我们将进行第一单元测试;

C类:奥数题一道:一桶油,连桶重180千克,用去一半油后,连桶还有100千克,问:油和桶各重多少千克?(孩子自由选做,家长负责检查)

温馨提示:下周来校每一位孩子准备一个计算器.
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017