注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第九周数学作业  

2014-04-18 08:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长朋友:你们好!每一周我给您写这博客的目的是想取得您对于孩子学习的支持。现在课程已经结束了一半,下周将要进行期中测试,麻烦的是:在我上课检查您的孩子家庭作业以及复习的效果时,孩子的数学学习并不是很好,有出现上周学过的知识,过完一个周末就全忘记的现象,更重要的是:孩子的学习如果落下,将为以后的学习制造很大的困难,恐怕到时候请家教也不能弥补!我希望家长朋友在百忙之中能够督促孩子家庭作业的完成。本周我对三.四单元进行了测试,希望家长看到孩子的成绩后能和我一样,心平气和地与孩子一起分析试卷,讲解试卷,不要因为分数的原因,让孩子惧怕数学,并产生消极地情绪,谢谢.

数学报连续4期31-34期)都完成得非常好的有:陈紫涵、曾浩哲、李柯影、龚莲熙、王斯谦、李佳希、苏灵张潜毅

本周作业:

1、完成数学报一张,请家长检查好.

2下周将进行期中测试,请各位孩子针对数学的前四个单元进行相关的复习。

:决赛通知

凡进入25届‘走进美妙的数学花园’青少年趣味数学解题技能决赛的孩子们,携带好决赛参赛证420日(本周日) 上午10:20之前到达比赛地点(国防科技大学附属小学), 加油吧!相信自己一定能行!刘老师等着你们胜利归来.

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017