注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第三周班级公告  

2014-03-07 13:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友、亲爱的孩子们:

大家周末愉快!

本周三孩子们在学校开展了“爱心义卖”的活动,很多孩子们都从家里带来了闲置物品参与活动,整个活动过程孩子们全情参与,推销物品,砍价议价,收钱找零,俨然一个小大人的样子,最后班级募得款项:410.8元,钱虽不多,却包含着孩子们的一份爱心。孩子们在活动中得到了锻炼,平常比较内向的孩子也能大胆地吆喝别人来我们班的摊位上买东西,这就是孩子成长过程中的小小进步呀!

明天就是所有女性的节日,祝所有的妈妈们节日快乐,青春永驻!

【上周作业总结】

1、                  预习作业没有按要求完成的孩子是:周焱祥、贺靖淳、杨俐斌、桂欣蔓、李可涵、成卓、余泽熙、陈知远、邹博闻。

2、                  小练笔没有交的孩子是:杨俐斌、余泽熙、李俊鲁。

少写了一篇的孩子是:谭欣怡;

完成得出色的孩子是:王恺矣、许齐乐、李柯影、李岑炎、谭清仪、唐婕、陈紫涵、何懿轩、彭梓俊。

【语文学习】

1、          本周学完了第9课《寓言两则》中的《亡羊补牢》。

2、          对第二单元的词语进行了听写过关,对《语文园地二》中的读读背背进行了默写过关,并给听写过关的孩子发放了表扬信。

【本周作业】

1、          预习:第9——11课,请所有孩子务必将课文读三遍以上,将课后的生字表好拼音,组好词。

2、          搜集与“雾霾”相关的资料,并将有价值的信息记录在家庭作业本上。

【光荣榜】

1、                   乐于为班级做贡献,争当班级小主人的孩子是:王子泰、李可涵、胡佳豪、邹诗韵。

2、                   争当学习小能手,听写过关的孩子是:成卓、王恺矣、王斯谦、洪宇毅、李可涵、何懿轩、李岑炎、张潜毅、卢慎源、陈紫涵、李佳希、李柯影、曾浩哲。

3、                   本周课堂上进步特别大,乐于举手发言的孩子是:邹博闻、邹诗韵、邵重光、卢慎源、陈嘉灵、邹懿茹。

4、                   能抓住课余时间阅读,争当书香少年的孩子是:王恺矣、曾浩哲、王子泰、郑芷欣、陈紫涵。

恭喜以上同学登上本周的光荣榜,希望大家能再接再厉,更希望其他同学能以此为榜样。

【加油站】

本周在课堂上表现不佳的同学是:李可涵、成卓、李俊鲁。

 

【温馨提示】

1、          本周日(39日)下午培训班开课,请报了培训班的孩子按时上课,没有培训班的孩子在晚上630前来学校,由班主任王老师带班,周日晚上将进行第一单元的试卷讲评,并将再次指导《校园的早晨》的习作,并誊写在大作文本上,请所有孩子必须参加。

2、          请每个同学必须带一根跳绳或者毽子来学校,近日阴雨绵绵,孩子们也不能外出活动,跳绳和踢毽子是不错的室内游戏,希望每个孩子都能带来。

3、          请每个孩子一定要准备一条红领巾来学校,开学三周了,依然有孩子没有红领巾。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017