注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第五周英语作业  

2014-03-21 12:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【学习内容】

本周完成了第三模块的学习。

重点句型: Will you phone me?  你会给我打电话吗?

            Yes, I will. 是的,我会。

            No I wont. 不,我不会。

         I will . 我准备______.(对将来计划的描述)

Homework作业】

1. 听读:跟读动画音频,熟读Module 3,每天至少20分钟!(家长签字)下周进行第三模块的单元测试。

2. 熟记第三模块的单词,下周听写。

3. 准备下周课前3分钟:说说你想去哪个城市或国家旅行,你期望能够看到什么,并试着用我们学过的形容词描述它。参照教材第8页。如:I want to visit _____. Ill see ____. Its ______.(周末请十七到二十四号同学做准备)

4. 完成一起作业网的练习。

【温馨提示】

一眨眼时间已经过去五个星期了,大部分孩子的学习积极性都特别高,其中表现特别突出的是:

 邵重光  王思岚  彭佳玄  谭清仪  陈紫涵  李岑炎  李柯影

 谭欣怡  唐婕  李佳希  周轩乐  彭添好  陈煊  陈嘉灵

张潜毅  王恺矣  张廷楷 

进步特别大的是:  唐睿豪  贺靖淳  周炎祥   邹博闻 

希望其他的同学都能向他们学习!

 

Miss TangJ

2014-03-14

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017