注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第二周数学作业  

2014-02-28 11:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长:你们好!经过一个学期的磨合,孩子们也逐步适应了我的一些要求,希望孩子们能在高要求下有更大的进步。这个学期我们周末作业多了几个必做题和选做题,从上周检查情况来看,比较理想,但是我发现选做题有很多孩子没有做,其实我的目的就是想加大培养孩子独立思考的力度,希望家长们给予配合。一般情况下,为了不加重孩子们的周末作业负担,数学全练上的作业我都会在学校完成,周末还请家长认真检查,并及时了解孩子的学习掌握情况。

上周家庭作业完成情况如下:

作业优秀:2.4.8.15.16.18.22.23.31.32.40.48.50.51.52.55.

迟交作业:13.25.42.

未交作业:3.28.

未签字:1.6.10.18.19.21.29.33.35.43.45.52.

本周我们学习了第二单元有关除法的知识(书本13-23页),除法的口算、估算,孩子们掌握得还不错,但对于《两位数除以一位数,商是两位数的除法》,个别孩子他能算出结果,但要他列竖式时,就出现了问题。请家长朋友周末在家针对孩子的情况,进行相关的练习。

本周作业:1更正第27期数学报及今天课堂中的8道竖式算式;2完成第28期数学报一张,请家长务必检查并签字;3《数学全练》在校未做完的小朋友,请在家补上。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017