注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一周数学作业   

2014-02-21 11:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的各位家长朋友:你们好!新学期,孩子们又开始了新的学习生活。我欣喜地看到,孩子们返回到校园,是那样熟悉,那样亲切,学习方面都适应得比较快,我们的宝贝真棒!在此希望孩子们在新的学期里,学习更上一层楼!加油!

本周我们的学习内容:第一单元。主要是让孩子们能够正确辨认生活中东南西北四个方向,能够用给定的一个方向(东、南、西或北)辨认其余的三个方向,并能够用这些词语描述物体所在的方向。接着在此基础上让学生会辨认西北、东南、东北、西南这四个方向,并认识简单的路线图,而且会描述行走的路线。最后了解生活中辨认方向的常识:(1)用北极星来认方向。北极星总是指着地球的正北方。(2)看树的枝叶,茂盛的向南,稀疏的向北。(3)看年轮,年轮宽稀疏的向南,密集的向北。(4)指南针可以辩认方向。下周我们将学习第二单元,有时间在家看看书哦.

 

本周作业:

1、完成《小学数学全练》必做题:第1-2页的第3.5.6.7.8题.选做题:第9题.请家长批阅,谢谢.(大部分孩子已在学校完成,没有的孩子请于周末购买并完成好)

2、完成数学报一张,并请家长检查签字。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017