注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一周英语作业  

2014-02-21 10:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【第一周英语作业】

亲爱的家长朋友:

     新的学期又开始了,Miss Tang 也带着期待回归了,在接下来的学习中希望能得到大家一如既往地支持与信任,有任何问题可以及时与我联系:)

【学习内容】

单词 (形容词是重点)

   nice友善的  好的   shy 害羞的     loud  吵闹的 大声的    quiet  安静的 沉默的 这四个单词要求熟记

  but  总是  a bit 有一点  always  总是

【句型】

 This is ____. 这是________

 He/ She is _______./_______

【课文】

第一模块的第一单元

【本周作业】

1          跟读第一模块的第一单元,每天三十分钟,家长签字。(要求熟读,下周背诵)

2          翻译:这是Maomao ,她很害羞。(This is_____. She is _____.

         这是Xiaoyong,他很友善。(This is____. He is _____.

         这是Panpan 他有点沉默。(This is____. He is _____.

         这是 Linda,她有点吵。(This is _____. She is ______.

3 预习第一模块第二单元。

4 自己准备一个英语家庭作业本。(和课堂作业本一样大小)

【本周总结】

本周课堂之星:

杨俐斌  邵重光  卢慎源  彭佳玄  陈紫涵  刘敉艺  彭棱峰 

李岑炎  李柯影  欧阳禹丁  谭欣怡  苏灵  唐婕  李佳希 

 李俊鲁  洪宇毅  邹博闻  周轩乐  彭添好  陈煊 陈嘉灵 张潜毅

王恺矣 

希望其他的同学都能向他们学习,下周我将评出作业之星,加油!

                                    Miss Tang:)

                                      2014-02-21

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017