注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十八周班级博客  

2014-12-31 11:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友、孩子们:

大家周末愉快!

顶着美好的阳光,孩子们在学校度过了快乐的三天。新年的钟声即将敲响,祝愿所有的大朋友和小朋友们新的一年身体棒棒,心情舒畅。

【上周作业总结】

主要核对了孩子们背诵古诗的情况,这本来是课程要求以外的东西,孩子们年纪小,记忆力好,是希望孩子们能在这个时候多积累一些好的诗词,既然做了几必须要落实到位,而不是做个表面功夫。

没有交表格的是:杨俐斌、卢慎源、唐婕

古诗背诵还要加强的孩子是:彭梓俊、成卓、陈柯卉、刘敉艺、苏永翔、彭棱锋、蒋牧遥、苏容萱、李雅煊、贺靖淳、彭添好、陈嘉灵、魏飞明、邹懿茹。

请这些同学利用周末时间务必将古诗背诵过关。

【本周语文学习】

1、          本周完全结束了本册书的学习,下周将全面开始复习。

【重要提示】

1、          请务必佩戴红领巾来学校。

2、          下周三将进行语文期末朗读检测,朗读篇目是第1课、课6课,第15课、第17课、第21课,回家要练习朗读。

3、          下周四将进行数学期末速算检测。

4、          周六下午按平时返校时间返校。

5、  一直与孩子们约好的诗歌为主题的班队活动会在下周周四晚自习举行,请孩子们与家长朋友准备好自己的节目,可以独秀也可以合作,多给孩子锻炼的机会,让我们的宝贝更加出色。

【语文作业】

本周是元旦节假期,为了给孩子们一个放松的假期,王老师不布置任何书面作业,希望孩子们能玩得开心,以饱满的激情投入到后半段的期末复习当中。

1、          练习朗读考试篇目。

2、          完成家校联系册的填写。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017