注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十五班级公告  

2014-12-12 12:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们、孩子们:

大家周末愉快!

本周四晚自习组织孩子们一起观看了《2014年寻找最美孝心少年》的节目,一个个故事向孩子们传递了孝道的力量,百善孝为先,希望与孩子们几年的相处中传递给学生的不知有语文知识,更有一种为人处世的态度和温度。

 【本周语文学习】

1、学完看25课《为中华之崛起而读书》;

2、完成了第六单元的考试,现在才去同桌互评试卷,这样在批改的过程中让学生更清楚的了解扣分的原因,希望能帮助孩子们更严谨地答题。

 3、利用两节课,给孩子们训练了一下如何写议论文的雏形。

【上周作业总结】

预习做得格外棒的是:王恺矣、陈煊、陈紫涵、陈柯卉、彭添好、李岑炎、王思岚、李佳希、李柯影。

希望孩子们能将预习作业做到实处:

1、          课后字词要做到标好拼音,组好词,做到能认能组词。

2、          课文读正确,读通顺,不加减字。

3、          不懂的词语能利用《教材全解》了解清楚,实在不理解画上一个问号。

【语文作业】

1、          预习2728课,上周布置预习的26课,请再次回顾,书读百遍其义自见。

2、          习作:针对于昨晚的《2014年寻找最美孝心少年》,写写自己的感受,不在多,而在于有感而发,题目自拟。

希望孩子们能动脑筋取一个题目,而不是观什么有感。

【温馨提示】

1、          本周日带班老师:王老师。

2、          请孩子们佩戴好红领巾,每个星期都有几个孩子忘记,希望下周不要出现这样的情况。

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017