注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十周数学作业  

2014-11-07 11:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的各位家长朋友:你们好!本周我们将第三单元《三位数乘两位数》中的知识学习完毕,周末请孩子们复习此单元.

本周我们还进行了计算专项练习(口算与笔算结合),课后进行了及时反馈和纠正.连续两次测试都考了满分的有王思岚,龚莲熙,李佳希,刘敉艺,王斯谦,曾浩哲,张潜毅,王恺矣,陈紫涵,彭佳玄,王劲彬.

从测试中反映出的问题是:1、口算方法不熟练;2、在计算因数末尾有0的乘法时,总是忘记在末尾添0;3、在笔算三位数乘两位数时不是很熟练等.希望家长朋友在家给孩子做适当的速算练习,并多关注孩子们的错误答案. 

本周作业:完成数学报一张,请家长批阅并督促孩子更正.

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017