注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十三周英语作业  

2014-11-28 10:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三周英语作业

【本周内容】

 本周第七模块上了一个课时。学习了三十八页的第一部分,四十页的第三部分,以及第一单元课文的二三四幅图。

重点单词及句型:

matter  事情     lost 丢失(lose的过去式) 

found (find 过去式)寻找    doll  玩偶   look for 寻找

What’s the matter? 发生什么事了?

Did you see/take…? 你看到/拿了吗?

Yes , I did. / No, I didn’t.

【本周作业】

1 跟读第一单元,每天二十分钟,家长签字。

2 和爸爸妈妈说一说猪妈妈找帽子的小故事,并且和家长一起演一演。

3 预习第七模块第二单元,找一找

What did mom lose?妈妈丢了什么?

Who took it?被谁拿了?

【温馨提示】

 本周抽查了第五模块课文的背诵,还有一部分同学不能完成任务,周末回家后再加油读一读,正确下周完成,下周博客将总结完成情况。

可以有两种完成形式1 背诵全文。2 通读单词以及课文后四幅图。老师讲中文,你说英文,加油!

                                                              Miss Tang:)

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017