注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十三周数学作业  

2014-11-28 12:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

   你们好!本周我们进行了“趣味知识大擂台”活动,在活动中班上孩子都能够积极投入,踊跃参与。孩子们的表现非常出色,思维敏捷,抢答踊跃、准确,讲故事环节,精彩纷呈,演讲者表现栩栩如生,生动活泼。比赛有条不紊,环环相扣,整个比赛高潮迭起,时而轻松愉悦,时而紧张刺激。趣味数学知识大擂台活动已落下帷幕,但孩子们激动兴奋的心情却好象还未平静,孩子们也非常喜欢这种将数学知识蕴涵于丰富活动的形式,纷纷盼望下一次的数学活动。

   本周星期一,我们还进行了全国小学生数学学习能力比赛,我们班有以下同学进入了决赛:邵重光、王思岚、彭佳玄、黄悦欣、谭牧文、陈紫涵、王子泰、周焱祥、李岑炎、曾浩哲、李柯影、欧阳禹丁、苏灵、刘景瑞、李佳希、洪宇毅、周轩乐、张潜毅、王恺矣、张廷楷、陈知远、王斯谦.在此,恭喜以上同学,预祝你们在决赛中取得更佳优异的成绩,加油!决赛报名费30,请于下周带来交给刘老师.

                            通              知

为更好促进孩子数学学习能力,提高数学学习和反应速度,使学生在竞赛中增长知识,中国少年科学院、中国青少年发展服务中心、全国“青少年走进科学世界”科普活动指导委员会办公室和“走进美妙的数学花园”青少年展示交流活动组委会决定,联合举办第十三届“走进美妙的数学花园”青少年展示交流活动。活动分为趣味数学解题技能展示” 、“ 数学智力运动会” 每项报名费为30“ 数学创意作品展示”免费,希望同学们踊跃报名。活动方案发在QQ群文件,大家下载查看.

  本周作业:完成数学报一张,请家长批阅并督促孩子更正。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017