注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第七周班级公告  

2013-10-18 13:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友、亲爱的孩子们:
   
大家周末愉快!

一场秋雨一场寒,不知不觉,已渐入深秋,深秋时节总能给人阵阵寒意,天气渐渐转凉,希望孩子们的学习积极性不会随着气温的降低而减少。

【上周作业上交情况】

5期报纸没有交的孩子是:李俊鲁

6期报纸没有交的孩子是:胡佳豪

第二单元试卷没有交的是:成卓

第二单元试卷没有按要求更正的孩子是:陈嘉灵、黄悦欣、曾浩哲、魏飞明、邹博闻

第二单元试卷没有更正的孩子是:李俊鲁

从上交作业情况来看,我们班绝大多数同学都能按照老师的要求完成作业,很多家长都检查签字了,表扬榜上没有的名的学生和家长!也请以上同学能严于律己!

【本周语文学习】

1、本周学习了17课《孔子拜师》、13《花种》、14《蜜蜂》,在校要求孩子们背诵了13,截止到周五中午一点之前没有背完的孩子是:胡佳豪、周焱祥、陈煊、贺靖淳、欧阳禹丁、李岑炎、成卓、彭梓俊、洪宇毅、彭棱锋、陈知远、李俊鲁、盛煜芯、苏永翔、李雅煊、许齐乐、余泽熙、陈嘉灵、魏飞明、邹诗韵,共20人,请这些孩子回家将课文背诵,并将课文抄写一遍!

 29课《古诗两首》默写得了100分的孩子是:彭佳玄、李可涵、陈紫涵、王子泰、曾浩哲、刘景瑞、桂欣蔓、洪宇毅,对这些孩子提出表扬!

3第三单元词语P16610课、11课的词语)听写满分的孩子是:彭梓俊、邵重光、彭佳玄、李可涵、黄悦欣、谭清仪、陈紫涵、刘敉艺、刘景瑞、李佳希、周轩乐、彭添好、陈嘉灵、张潜毅、郑芷欣、王斯谦,提出表扬!

【评优评先】

上周在班级博客上发布了雨花区评优评先的通知,愿意参评的孩子,家长自行制作孩子的推荐材料,我们班只有两个孩子上交了推荐材料。在这想跟各位家长交代一下,这种评优评先的机会难得,对于孩子来说也是一种鞭策和引导,对待这样难得的机会应该重视!

在全班55名同学的投票之中产生了我们班的雨花区家庭好孩子:李柯影。

【本周语文作业】

1、                  9课《古诗两首》的默写没有满分的孩子请重新默写,词语没有满分的孩子重新听写!请在本子上完成,家长签字,下周会统一进行再次听写默写!

2、                  全体同学阅读并完成第七期《语文报》,请认真书写,家长签字!

【温馨提示】

天气转寒,请家长给孩子准备好入冬的衣物。

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017