注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第六周班级公告  

2013-10-11 13:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

    结束了八天的国庆长假我们又回到了校园,走进了教室开始了我们新的学习与生活,在这短暂的几天早读当中,看得出咱们班还有很多孩子还未投入学习氛围中,希望各位家长们协助孩子们在这两天的假期中调整好心态,也希望2班的孩子们珍惜每一个清晨,用生命中最浓的激情,最美的期待迎接日出,琅琅书声是我们献给太阳的礼赞,那灿烂的朝阳预示着我们的壮丽人生!

上周作业总结:
 
  按要求完成的孩子是:1245812131415162223243031343638474950515254,提出表扬!

没有完成的孩子是:李可涵、苏容萱、桂欣蔓、唐婕、余泽熙、李俊鲁、邹诗韵。

没有交作业的孩子是:成卓、周妍潼、王子泰、欧阳禹丁、盛煜芯、郑芷欣。

希望这些没有按要求完成作业的孩子认真对待作业,也恳请每位家长能严厉督促!

本周作业:
1
、完成《语文报》第六期。

   下周将收齐第五期、第六期的报纸,第五期的报纸在学校已经给时间给孩子们做了,请家长检查过目并签字。

2、更正第二单元的的试卷,请拿纸抄写好题目更正,将更正纸订在试卷上。家长检查签字!

班级大事

1、《第九届全国学生作文竞赛》开赛了!此竞赛是湖北文联、世界作家协会、国内知名学府与杂志社共同主办每年一届的全国作文赛事。

参赛方式:开卷笔试,语文或作文优异的参加竞赛(统一评审15/每篇作品)

希望孩子们踊跃报名,给自己一个锻炼的机会!

2、雨花区一年一度的评优评先活动开始了,评选项目是:家庭好孩子,社区好公民。每个孩子只能申报一项,愿意申报的孩子请家长做好推荐材料:封面,个人简历,历年获奖表,奖状复印件。

    每个孩子都可以申报,但是每个班只有一个名额,孩子们交上材料后,会在班上公平公正地评选。

温馨提示:

1请孩子们准备尺子铅笔、新华字典等学习用具。

2、天气渐凉,请为孩子们准备好入秋的衣物。另外,还有许多小朋友没带雨伞。请每位家长准备两把带钩的雨伞,教室和寝室各备一把。(雨衣统一不带)

3、建议每个孩子自己还可以带点跳绳、棋类、羽毛球来校,供孩子们课间休息时使用。(以下孩子在家训练仰卧起坐:8152728314953

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017