注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一周数学作业  

2013-09-06 11:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     亲爱的各位家长朋友:你们好!今天又到了我们互相交流的时间了,从这个学期开始,我将担任三(2)数学教学,很高兴我将与这群聪明可爱的孩子一起学习,一起生活,一起成长。由于孩子们刚刚渡过了一个漫长而又愉快的暑假,开学初难免有些不适应,但让我欣喜的是,一个星期下来,孩子们都已融入这个温馨而又快乐的家庭。都说三年级是小学中的“一道坎”,开学时有不少家长朋友感到困惑和担心:担心自己的孩子在一、二年级学习很好,怕到了三年级,数学成绩会出现大的滑坡;担心自己家的孩子不能平稳渡过三年级这道坎儿。在这里请您放心,我一定会尽心尽力地帮助他们,同时我也衷心的希望能够得到各位家长的支持,为了你们的孩子,我的学生,咱们一起努力吧!

    在本周数学课堂中,让我非常高兴的是,孩子们都能够积极参与课堂,与老师互动,在此对全班同学提出表扬,刘老师期待你们更多的精彩,加油吧!

    本周数学作业:本周我们学习了第一单元《测量》的相关知识,如:毫米、分米、千米的认识及换算。孩子们学得还不错,希望你们继续努力.

1、完成数学英才小灵通第1页至第2页。(要求:作业工整,不能随意涂改,凡是作图题都必须用铅笔尺子),请家长务必检查签字,谢谢!

2、这个星期我们已经学习了第一单元的内容,请家长根据数学书的内容和孩子一起用测量工具进行量一量的活动,如量一量自己的身高和爸爸妈妈的身高、书桌桌面的长和宽等等。

温馨提示:请各位家长朋友为孩子准备好尺子、铅笔(作图时要用)、草稿本,谢谢!

                                                                                                                        您的朋友:刘慧

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017