注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十七周班级公告  

2013-06-21 13:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友、亲爱的孩子们:

大家周末愉快!

本学期期末检测正以倒计时的方式在向我们招手,炎炎烈日没有打消孩子们学习的积极性,本周和孩子们一起完成了单元复习,下周将进入分类复习阶段。

【听写情况】所有词语请家长参看日志《语文复习资料二》

不管是听写还是默写,在学校都进行了两次过关,以下公布的是两次听写还依旧没有过关的孩子,请家长根据孩子的基本情况有针对性地进行听写。

117课《古诗两首》默写没有过关的孩子是:魏飞明、邹懿茹、唐睿豪、周妍潼、齐裕杰、李俊鲁、郑芷欣、陈柯卉、陈嘉灵、杨俐斌、谭欣怡、苏灵、成卓、李雅煊、周轩乐、陈知远。

2、第五单元听写没有过关的孩子是:桂欣蔓、彭梓俊、许齐乐、彭棱锋、杨俐斌、卢慎源、卢慎源、李岑炎、唐睿豪、苏永翔。

3、三单元听写没有过关的孩子是:彭佳玄、张潜毅、彭添好、桂欣蔓、李雅煊、苏永翔、杨俐斌、彭棱锋、许齐乐、贺靖淳、唐睿豪、邹博闻、成卓、魏飞明、齐裕杰、邹懿茹、李岑炎、陈嘉灵、陈煊、李俊鲁、卢慎源、陈柯卉。

没有听写过关的孩子,请家长督促孩子们回家重新听写,家长一定要严把质量关!

【课堂表现】

本周绝大部分孩子都表现不错,渐入佳境,表现有进步,课堂表现积极认真的孩子是:成卓、卢慎源、陈煊、王恺矣、李柯影、王斯谦、李岑炎、李可涵、何懿轩、刘敉艺、龚莲熙、盛煜芯、余泽熙。

上课表现还需要加油的孩子是:邵重光、杨俐斌、唐睿豪、彭棱锋、苏永翔。

书写还要加油的孩子是:李俊鲁(不削铅笔,卷面不干净)、唐睿豪(书写不规范)、彭棱锋(书写不规范)、齐裕杰(书写不规范)

书写不规范的话,很容易造成不必要的失分。

【本学期医药费明细】请孩子们下周将费用交到班主任处。

姓名

费用

姓名

费用

姓名

费用

张廷楷

5

邵重光

67

彭佳玄

8

欧阳禹丁

25

杨俐斌

3

张潜毅

8

唐睿豪

17

蒋牧遥

2

余泽熙

2

许齐乐

5

成卓

1

何懿轩

2

周焱祥

10

洪宇毅

2

王子泰

17

彭棱锋

15

谭牧文

3

陈知远

3

唐婕

5

李柯影

5

谭清仪

10

谭欣怡

2

王恺矣

6

桂欣蔓

12

魏飞明

28

苏灵

4

苏容萱

6

郑芷欣

14

龚莲熙

2

盛煜芯

2

李可涵

2

 

 

 

 

【本周语文作业】

1、                上面公布的没有听写过关的孩子请回家重新听写!就听写在学校的听写本上,请家长务必检查签字!

2、                完成《学习周报》期末总复习综合检测题(一),家长检查签字。

【期末考试安排】

1、          下周四将进行每学期的作文考试,请孩子们做好准备。

2、          71日下午2:30——3:20    语文

            3:40——4:40    数学

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017