注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第三周班级博客  

2013-03-15 13:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的家长朋友们:

周末愉快!

阳春三月,乍暖还寒!本周四上午和孩子们一起走进了植物园,去欣赏那花的宴会。回到学校后,利用下午的时间,绝大部分的孩子都完成了习作。

【招募令】

 每次看到别人班在周末的时间总会组织孩子家长一起走进户外,一起去玩,我觉得这是一件特别幸福的事情。现在的孩子绝大多数都是独生子,缺少玩伴,我觉得我们班也可以组织这样有意义的户外活动。孩子们一起玩乐,我们家长朋友也可以在一起聊聊育儿经,拉近彼此的距离,因为六年的时间足够让咱们成为最好的朋友!

 特此招募家长委员会委员数名,主席一名,希望大家携起手来,让我们孩子的童年更加灿烂。希望有热心的家长能够毛遂自荐哟!

 工资+待遇:孩子们最最灿烂的笑脸哟!

 有家长委员会之后咱们就可以组织活动出去玩了哟,因为我一个人的力量实在是太单薄了,真诚地期待您的加入!

【上周作业总结】

上周的家庭作业是背课文,两篇课文都没有背孩子是:邹博闻、卢慎源、谭牧文、王子泰、蒋牧遥、桂欣蔓、谭欣怡、李雅煊、邹诗韵、贺靖淳、陈煊。

只背了一篇课文的孩子是:成卓、许齐乐。

    从第一单元的考试情况来看,我们班的按课文内容填空比上个学期有很大的提高,语感从何而来,就是要靠孩子们多背多读,希望孩子们都能按要求完成作业。

【本周学习】

本周我们上完了第8课《卡罗尔和她的小猫》,在周日晚上进行了第一单元的测试。

测试成绩如下:

1

杨俐斌

71

2

彭梓俊

76.5

3

成卓

68

4

邹博闻

5

邵重光

91

6

卢慎源

75

7

周妍潼

79

8

何懿轩

86.5

9

彭佳玄

96

10

周焱祥

86

11

黄悦欣

80

12

谭清仪

74.5

13

谭牧文

14

陈柯卉

73

15

陈紫涵

93

16

刘敉艺

79

17

苏泳翔

84

18

王子泰

76.5

19

李可涵

90.5

20

彭棱峰

50

21

李岑炎

80.5

22

齐裕杰

71.5

23

李柯影

98.5

24

龚莲熙

88

25

蒋牧遥

26

欧阳禹丁

81.5

27

苏容萱

72

28

盛煜芯

86

29

桂欣蔓

60

30

谭欣怡

81

31

苏灵

97

32

唐婕

78

33

李雅煊

76

34

刘景瑞

81

35

余泽熙

75

36

李佳希

78

37

李俊鲁

75.5

38

唐睿豪

95

39

邹诗韵

79.5

40

洪宇毅

94

41

周轩乐

73

42

许齐乐

75

43

贺靖淳

85

44

彭添好

78

45

陈煊

74.5

46

陈嘉灵

47

胡佳豪

74.5

48

张潜毅

80

49

魏飞明

81

50

王恺矣

96

51

邹懿茹

82.5

52

张廷楷

82

53

郑芷欣

54

陈知远

83

55

王斯谦

全班同学除了谭牧文因为身体原因没有参加考试之外,其他孩子都参加了考试,没有成绩的原因是自己没有按时交试卷。

【语文作业】

1、    背诵67课,预习910课,家长签字务必签字。

 2阅读《我会长大起来》,在书的空白角写上自己读后的感悟。可以是对书中最喜欢的人物说一句话,也可以是读了这个故事我明白了什么,或者是我读懂了哪个词,它的意思是什么。只要是自己心里想的,真实地写下来都是最棒的,不允许读后没有任何思考!!

【温馨提示】

1、      本周开始,少儿特长班将正式启动!请报名参加的孩子于3:40赶到上课地点,未参加的孩子请于晚上6:30赶到教室进行晚自习!

(未参加特长班的孩子下午不能提前来学校,以免造成管理上的空白!)

 

2、      为响应团市委的号召,下周我们学校将举行“关爱困难小伙伴”的主题募捐活动,将开展好书义卖活动,请每个孩子都带一本书来学校。

3、      请家长们查看《关于学校接送车方式调整给家长的一封信》,并填写好回执单,感谢配合!

 

                  

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017