注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十四周班级博客及语文作业  

2013-12-06 15:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友、可爱的孩子们:

大家好!

今天我们班开展了“快乐家长进课堂”的活动,主题是《中国传统饮食文化》,非常感谢由李可涵爸爸给孩子们带来这精彩生动的一课,给孩子们讲述了春节、元宵、端午和中秋四个传统节日的由来及饮食文化,李爸爸引经据典,一个个精彩的典故深深地吸引了每一个孩子,孩子们听得非常认真!这一次活动孩子们学得开心也吃得尽兴,感谢每一个参与的家长,谢谢大家极力配合班级活动,身为咱们班的班主任感到无比的幸福!

本周四,我校迎来了一大批市、区领导来检查、观看孩子们的“阳光大课间”展演活动。在这无比光荣而严肃的时刻,三(2)班的孩子个个精神抖擞、自信满满,看着他们那认真而可爱的模样,我深深地为他们的出色表现而感到骄傲!

本学期临近期末,希望所有的孩子能够静下心来学习!、

上周作业总结

作文没有上交的孩子是:贺靖淳。

作文完成得非常优秀的孩子是:成卓、李可涵、陈紫涵、曾浩哲、李柯影、唐睿豪、陈知远。

还需要加油的孩子是:李雅煊、李俊鲁、邹懿茹

【本周学习】

本周我们学完了30课《一次成功的实验》,下周将全部结束新课,开始复习。

【本周作业】

1针对今天上午的活动,孩子完成一篇习作。

2、复习第六单元,本周日晚自习进行考试。

3、第五单元的试卷已经发给学生,请家长查阅,在70分以上的有13个孩子。

 

【温馨提示】

(1)天气变冷,请为孩子准备暖和一些的衣服以及不漏水的鞋子;

(2)请所有孩子星期天晚上6:30来学校参加晚自习。

(3)有部分孩子没有纯蓝色0.38的水性笔、铅笔、尺子、钢笔橡皮擦。

(4)下周要带的美术工具是:卡纸、水彩笔、剪刀、双面胶、一次性纸杯。

祝大家周末愉快!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017