注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

十三周班级公告  

2013-11-29 14:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友、可爱的孩子们:

    大家好!

    又是一个阳光灿烂的周末,伴着冬天的暖阳,您又能和孩子一起共度美好的时光,真是一件幸福的事情。

    也许是上周才开完家长会,本周大部分孩子们进步特别大,特别在纪律方面有明显的提高。希望孩子们能够保持这种积极向上的良好势头,在学校的每一天里学得开心、玩得快乐!

本周在学校表现优异的同学有:蒋牧遥、彭佳玄、卢慎源、李可涵、黄悦欣、谭牧文、王子泰、陈紫涵、彭棱锋、唐婕、余泽熙、李佳希、彭添好、陈煊、张潜毅、王斯谦,这些孩子在课堂上能积极举手!

【上周作业检查总结】

上周的作业是制作一张手抄报,没有完成的孩子是:成卓、周妍潼、何懿轩、黄悦欣、谭清仪、谭牧文、王子泰、曾浩哲、蒋牧遥、欧阳禹丁、盛煜欣、余泽熙、贺靖淳、胡佳豪、魏飞明。

完成得特别漂亮的孩子是:李柯影、龚莲熙、桂欣蔓、谭欣怡、唐婕、李佳希、唐睿豪、邹诗韵、周轩乐、张廷楷、陈知远、王斯谦。

【本周语文学习】

1、本周学完了第28课《狮子和鹿》。

2、完成了两次习作。习作和阅读是后半段语文教学的重点,习作的次数会有所增加!

【听写情况】

本周听写了第七单元的词语,即《词语表二》252627课的词语,听写过关的孩子是:李柯影、谭欣怡、唐婕、苏灵、王斯谦、张廷楷、洪宇毅、王恺矣。

下周还会进行听写,请没有过关的孩子回家重新听写!

【本周作业】

1、预习课文2930

2、完成习作一篇,题目要求见《语文》书P113的习作。

3、请孩子和家长朋友们针对孩子近期在家的表现,填写好《素质成长手册》。

【温馨提示】
1
、请家长朋友填写《告家长书》

(请注意填写时若同意就请在同意处划勾,不同意就在不同意处划勾。)

2、有小部分孩子没有铅笔、尺子、钢笔橡皮和0.38的纯蓝中性笔,请家长及时为孩子准备学习用品。

3、为了方便学校的管理,周一到周四请孩子们不要回家。

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017