注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第五单元过关资料  

2012-06-15 13:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五单元复习

     姓名:               学号:

一、听写

 

 

 

二、句子

1、瓶子里的水渐渐升高了。

   天气渐渐热起来了。

  (                       )渐渐(                     )。

  (                       )渐渐(                      )。

  (                       )渐渐(                      )。

2、官员们一边看一边议论。

   我们一边唱歌一边跳舞。

   妈妈一边(     )一边(     )。

 (   )一边(     )一边(     )。


三、按课文内容填空。

1、一个人,两个人,一个在(  )两个(      )。

左边(  ),右边(  ),左右相遇起(     )(      )。

2、(  )(  )(  ),果子熟了。

我画了个(  )(   )(  )太阳,照亮冬天。

(   )(   )春天是个多彩的季节。

3、可是,瓶子里(   )(    )(    ),瓶口(   )(    ),乌鸦喝不着水。

乌鸦看见旁边有(   )(   )小石子,想出(   )(   )来了。

乌鸦把小石子(   )(    )(   )(    )地放进瓶子里。

4、有一回,他跟(    )(     )小朋友在(    )(    )里玩。

有几个小朋友爬到假山上玩,(    )(    )(     )(     ),掉进了大水缸。

5、古时候有个大官,叫曹操。别人送他(    )(     )(      )(     ),他很(    )(    ),带着儿子和官员们一同去看。

我有个办法。把大象(     )(     )一艘大船上,看船身下沉(    )(    ),就沿着水面,在船舷上画一条线。


 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017