注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十八周班级公告及语文作业  

2012-06-15 13:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

您好!

     对于孩子们来说,这周算是考试周了,孩子们参加了数学图解检测、听说故事能力检测。伴随着检测的进行,这周我们也结束了全部新课,开始了紧锣密鼓的全面复习。复习是一项重大而艰巨的任务,希望孩子们能在最后的三周末时间里刻苦学习,为在期末考试中取得满意的成绩而努力!

【上周作业情况】

1、         文具检查情况:未带尺子的同学是:桂欣蔓、谭牧文、魏飞明、欧阳禹丁、曾子翼、王泽楷、李俊鲁、杨俐斌、王子泰。在此提出批评,请家长朋友督促孩子检查文具。(五支削尖的铅笔、两块橡皮、一把尺子、一个卷笔刀)

2、         未按要求佩戴红领巾的同学是:周妍潼、唐睿豪、谭家祥、周轩乐、李俊鲁。请家长督促孩子佩戴红领巾,穿着校服,校服要求每天都穿!

【语文学习】

本周我们进行了《火车的故事》、《小蝌蚪找妈妈》和《语文园地八》的学习,本周完成了三次练习册和三次生字书写。一次看图写话训练。下周将进行看图写话的测试。

【语文家庭作业】

1、查看博客上的复习资料总共八个单元,调整格式打印好带到学校,用文件袋装好(必须是没有做过的)。

2、完成一篇看图写话。标题《乐于助人》,图为《看图写话训练营》中的第22幅,(要求①写在作文本上,②格式、标点、字词、拼音正确,③四至五句完整的话即可)请家长批阅,签字!

3、打印背书表,贴在语文书的封面后。本周背诵《识字1》至《松鼠和松果》。

【温馨提示】

1、         端午放假通知已经发放给孩子,请家长朋友及时查看,按时接送孩子。

2、         家校联系册已发,请家长朋友及时查看并填写好,下周上交。

3、         周日培训班已经结束,家长朋友可以在周日晚上7点半直接将孩子送往寝室。

您的朋友:奇奇老师

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017