注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十一周班级公告及语文作业  

2012-04-28 13:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

大家好!

    本周是所有老师最忙碌的一周,也是家长们最担心的一周,期中考试孩子们已经平稳度过,大家都考了一个不错的成绩,所有的付出都是值得的,这一份份沉甸甸的成绩都离不开您悉心的教导与督促,在五一假期中,你可以带着孩子外出游玩,放松心情度过一个安全、快乐的周末!

   【语文学习】

本周我们学习了《棉花姑娘》、《称象》、《语文园地五》、《识字6》四篇课文,完成了两次基础训练,两次生字本,一次1-4单元的听写,从孩子的作业中反映出了一些小问题:1、一部分孩子不能区分“喝”“渴”两个字;2、以前学习的旧知识没有及时巩固,许多字词、课文已经忘记。3、对于个别生字的写法记得不牢,如:春、真、送。

本周进行了全年级的语文期中测试,班级应考54人,实考54人。100-9037人,期中5人满分:陈紫涵、李柯影、苏灵、张廷楷、王恺矣。808912人,60795人。试卷已发统一发放,请下周一定带回学校上交。

【语文作业】

1、        预习第22课和23课。

2、        分析试卷。

 

【德育作业】

1、填写“职业知识我知道”实践活动记录表,了解父母职业。

【温馨提示】:

1、          请家长为孩子们带好红领巾、带好春夏两季的校服(白色的长袖和短袖),下周起每天都要穿校服。

2、          五一外出游玩一定要注意安全,不要受寒着凉,不要生冷的食物、饮料。

3、          51下午照常上少儿培训班。

4、          54上午9:00召开全校家长座谈会,请家长按时到达,不要迟到,您的孩子将会上台表演。

5、          春游班级集体照已发给孩子们了。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017