注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

雨花区2012年艺术小星星比赛通知  

2012-03-19 22:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为迎接2012年长沙市中小学歌、舞、乐三独比赛活动,活跃中小学校园文化艺术生活,雨花区2012年艺术小星星比赛活动将于4月下旬举行,举办本次活动旨在面向全体学生,以育人为宗旨,培养学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,提高学生的综合素质,为广大中小学生提供展示才能的平台,激发学生的兴趣,培养学生艺术情感,丰富学生的生活,普及艺术教育活动。希各中小学认真组织、宣传,积极参加。

  一、比赛形式

独唱、独奏、独舞。节目内容自选,要求充分展示当代中小学生积极向上的精神风貌和健康高雅的审美情趣,时间不超过6分钟。独唱(含二重唱)可采用钢琴伴奏或伴奏带,独舞(含双人舞)可采用伴奏带,独奏(含二重奏)不能使用伴奏和伴奏带。

  二、参赛办法

比赛设高中组、初中组、小学组。

  三、比赛时间

1、独唱(二重唱)、独舞(双人舞)、独奏(二重奏)于4月24、

25日进行 区级现场比赛。

  四、比赛地点    待定

  五、报名时间

(1)2012年3月19日至3月30日。

(声乐、舞蹈、器乐、钢琴,分类别填写报名表)

(2)办理参赛证时间2012年4月18、19、20日。

报名费30元

  六、报名形式

请各班参赛学生上交一张一寸照片及报名费30元至本班音乐老师处。

  七、奖项设立

1、优秀组织奖。

2、各类比赛分别按参赛人数的20%、30%、50%设一、二、三等奖。

获一等奖的部分独唱、独舞、独奏选手作品将送市参加“三独”比赛。

 

注:如有不明之处请电话本班音乐老师咨询。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017