注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

英语作业  

2011-10-21 10:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周学习内容:

1 复习了数字 1~~10 。

2 学习了句型: How many? 多少个?

3 还学习了一个小的语法点,名词的复数形式——两个或者两个以上的可数名词后必须加--S。

如 1 boy  3boys (一个男孩,三个男孩)

      1 girl  2 girls (一个女孩,两个女孩)

      1 dog  4 dogs(一条狗,四条狗)

3 并且学习了 How many girls/boys/ dogs?( 有几个女孩?/男孩/狗?)

本周作业:

1 读第十课文五遍,要求能够从一数到十,家长说数字,孩子说英文。

2 跟读第十二页的课文,要求能够听懂,会读。

3 跟唱第十三页的歌曲,要求能够跟唱。

4 请家长签字。

温馨提示:

1 每个模块的第一单元都要求在我这过关,根据他们读的情况,我会给他们盖上一到三个小印章,家长可以去了解一下孩子过关情况。但是每个班总是有一到两个孩子不能过关,一问在家里基本上都是没有跟读过磁带的。孩子学过的东西很容易忘记,回家之后还请各位家长能够配合,督促孩子复习,跟读磁带。

2 这周我公布了没有签字的孩子,很多孩子反应在家里读了书,但是爸妈不给签字或者忘记了之类的,因为老师带了三个班,孩子也比较多无法一个个是核对,还请各位家长配合。如果签字表丢了,就请各位家长将字签在书上(要求读哪页就签在那一页),并且签上时期,谢谢配合:) 

课堂小明星:

王恺矣  张廷楷  李佳希  陈嘉灵  刘敉艺 李岑炎  邹懿茹

朗读小明星:

唐婕  郑芷欣  陈知远  邵重光  李柯影  谭牧文

进步之星:

许齐乐  刘景瑞  胡佳豪  彭添好  桂欣蔓  王泽楷

没签字的同学:

唐瀚荣  余泽熙  彭梓俊  成卓  邹博闻  周妍潼 苏泳翔

谭家翔  彭棱峰 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017