注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华五(2)班文明小博客

我们在这里快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十周数学  

2011-11-18 15:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【数学学习】:
本周学习了11~20各数的认识,11~20各数的写法
本周还对前面的知识进行了复习,并进行了本学期的期中考试。
考试情况:
100分(8人):邵重光、彭佳玄、李柯影、苏灵、洪宇毅、王恺矣、邹懿茹、张廷楷
90~99分(33人)
80~88分(12人)
80分以下:1人
试卷已经发给孩子,在课堂上已经讲解,回家后请家长和孩子一起分析试卷,巩固好错误的题目。
计算是数学学习的基础,所以建议家长给孩子买本口算题卡,让孩子在平常自习的时间里,多做些口算题,提高计算能力。
【数学作业】:
3、 第11期数学报。请孩子们认真阅读并完成好,家长检查签字。下周一按时交上来。
4、 更正试卷。家长检查签字。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017